Афины, Спарта и Мелос

Россия развалилась бы от  санкций
Но опыт был Отеческой  Войны
Ожили Запада фашисткие засранцы
По ним  страдают   тундры Колымы.

Пора развить нам Дальний наш Восток
Японии напомнить Нагасаки
Далёкий, близким стал Владивосток
Опять волками могут быть собаки.

Но ты друг сер,  я от общенья сед
Не первый раз сбирались мы  для  драки
Неужто мир не помнит этих бед?
Клопы заполонили нам  бараки.

Обама тактику   меняет
Нет для России добрых слов
Он Украине обещает
Что соберёт в табун "ослов".


Рецензии