Бог, благослови!

Весь смысл моих последних изысканий,
Уложится всего-то в двух словах:
Люблю тебя и вот, зимы подарок –
Как осенью, что можно здесь писать.

Второзаконие – останется глав столько,
Как возраст мой, как жизни всей мне лет;
Смерти Кощеевой мой поиск злой... иголки,
Чтоб сочинять - пропущенный обед.

Бреду, туман, привычно ржаво поле,
Среди зимы... в начале – хорошо,
Мороз и стужа мне не сковывают горло,
И лёгкий ветерок чуть трогает чело.

Зачем мне сочинять – никто, ведь не читает,
Читают избранные, Бог, благослови!
Они послание моё пусть понимают:
Я вам добра желаю, счастья и любви.

                16/12 2014


Рецензии