На трусах написали ЛЕВ Это плохо или не плохо?

На трусах написали ЛЕВ…
Это плохо или не плохо?
Я,  кого-то хвостом задев,
Испугался:
С хвостом и в Сохо!
Испугался:
С хвостом и в Рай!
Ведь не пустят туда хвостатых?
Хоть крутые трусы снимай
И прикинься, что ты поддатый.
Мы с тобой не читаем, что
Пишут нам на трусах и майках…
Может, ты уже конь в пальто,
Может, я уже из Ямайки?
Может, все мы уже – трава,
Мы не люди, а их реклама,
Нас назвали,
Мы – их слова
И живём мы теперь не прямо…
 


Рецензии