Счастье

Среди звёзд ищу дорожку,
По завету, что к тебе…
Подожди ещё немножко,
Ты один в моей судьбе.

Хвост кометы пышет жаром,
Это память в нём горит…
Слёзы заклубились паром,
С ним исчезнет соль обид.

Невесомо даже тело,
Утопает в темноте…
Засыпаю то и дело…
Затерялась в пустоте…

Протяни любимый руку,
Бьётся сердце в тишине.
Мы оставили разлуку
В глубине, на самом дне.

Обретя свою потерю,
Как ценнейший в мире дар,
Вновь любимой стану, верю.
В счастье верят млад и стар.


Рецензии