Вдали от дома

 Вдали от дома всё незнакомо
 Нет рядом близких,друзей не сыщешь
 Где не забудешь свободу слова
 Узнаешь правду и всё опишешь
 Здесь люди гибнут во время мира
 Всем правят банды народ стесняя
 Всё тут не ладно,не справедливо
 Здесь видят роскошь лишь негодяи
 Здесь даже ночью не спишь спокойно
 Вокруг бомбят всё и плачут дети 
 Нет,невозможно здесь жить пристойно
 А тех,кто может,загонят в сети
 Нет им поддержки-на них клевещут
 Их топчут в грязи,не зная меры,
 Пускай морально,но их калечат,
 Сосут им кровь и шатают нервы
 Кто здесь виновен,кто прав -не знаешь
 Всё ради денег,одно лишь ясно
 Чтоб стать богатым в войну играешь
 Но на беде не построишь счастья
 Вас ваша жадность сведёт в могилу
 Иль это место вам не знакомо?!
 Так вот, о чём я, Вдали от дома...
 


Рецензии