Лирика

Иду по жизни я, заранее определив маршрут,
и знаю точно наперёд что будет  по часам.
Ну и конечно выдам всё когда-нибудь на Божий суд,
ведь каждый выбирает Путь-дорогу сам.

И вот когда я вдруг сверну  за поворот,
нарушив тем весь ход событий, кажется, что важных.
Там, может быть, меня давненько кто-то ждёт,
а я не видела,не верила,идя дорогою отлаженной.

А я рискну,да будь что будет!Знаю,- повезёт!
Сойду с накатанной дороги, зашагаю поувереннее наугад.
Ты скажешь мне:"Ну наконец-то, вот же вот!
Тебя я жду давно и что пришла ты, очень рад!"
 


Рецензии