Дожди идут вторые сутки...

Вторые сутки здесь идут дожди.
И отличают день от ночи одни часы.
Они не в власти Дона Ребе,
Но у него теперь есть небо.
Как не крути....
А мы как будто сухофрукты,
Залиты серым молоком.
Гидрометцентр обещает,
Засыпет хлопьями потом.
Ну а пока с нас цвет смывают,
Вверх задираются зонты.
Ну почему все носят черный?
Ведь это грустные цветы.
Дожди идут вторые сутки.
А нас с собой не взяли утки.
Се ля ви...
Они наверное потом...
Вернутся посмотреть,
На тех кто сможет уцелеть.

И. Абугов


Рецензии