Надоело...

Когда же мы научимся...
Не жечь,не разбирать и не ломать...
А с полу слова,с полу взгляда понимать..
И может быть тогда найдется хоть один...
Кто скажет...
Давайте строить...
Хватит разрушать.


Рецензии