Мысли вслух

Посапывая тихо-тихо
Спит маленький,лихой народ.
Сегодня выдался день-мысли
И по листу "плывёт узор".

И в каждой букве есть желанье,
В строке - мой жизненный пробег.
Бегут слова,спешат к удаче,
Но в человеке есть предел.

А чувствам не хватает ласки,
Тепла,заботы,доброты.
Ведь пониманье так приятно,
Тогда засветишься и ты.

Мы тлеем,не познав "горенья",
Мечтаем где-то о былом.
А жизнь прекрасна и отрадна,
Когда в гармонии живём.

Ломаем голову,все в мыслях
И думаем порой о том,
Что не существенно,но чувства,
Их не отменишь и они с тобой.

И помогают,и мешают,
Волнуют,зазывают и влекут
И вдруг о них ты забываешь
Лишь на мгновенье и ...
           опять все тут!


Рецензии