Время испытаний

Мы все проходим через многие преграды...
Бывают моменты, когда жизни мы не рады..
Словно все идет на перекосяк, значит это не просто так...
Нам сложно бывает порой, но слезы сами льются рекой..
Мы ничего не можем сделать..
Не в силах жизнь мы переделать..
Все дается свыше нам...
Нет испытаний выше сил, подвластных нам..
Если сумеем захотеть, то сможем все преодолеть..
Эта темная ночь перед  ярким рассветом..
Скоро загорится лучезарным светом...
Друг мой, не печалься, не грусти...
Будь сильным и в руки себя возьми!
Не стоит плакать и переживать..
Во всем нужно  только плюсы искать...
Время это пройдет и вновь душа оживет...
Просто нелегкое время,  для нас- тяжко это бремя..
Только верь, надейся, не вздумай себя корить...
В жизни нужно учиться через многое проходить...
Будет жизнь еще прекрасней  и ярка..
Нет больше места в ней для темного пятна!
Верь и терпеливо жди, самое лучше все впереди!
   
                15 декабря 2015г


Рецензии