Соберись

   ***
Соберись, пред сраженьем негоже
В размышленья и грусть впадать,
Насторожен будь, Знаю, сможешь
Победить в себе самости рать,
Вожделения тайные тропы
В западни всех исконно влекут,
Ты рождён, Светоносцем быть чтобы,
Мной Указан тебе маршрут,
Он тобою осознанно выбран
По Сердечному Зову-велению,
Вострепещут Души твоей фибры,
Наполняясь Огнём Дерзновения,
Ты способен Сознаньем вместить
Беспредельности мощь сокровенную,
Чтоб над бренностью сонной взнестись,
Постигая в Любви Вселенную
Как себя самоё, как Исток,
Вечный Путь и сияние Истины,
Восприемли энергий поток
Светлой Радости мощный, чистый,
Не яви перед ним преград
Самомнением и сомнением,
Напитаясь им, во стократ
Духотворчества устремления
Ты усилишь, взрастишь, лети
На незримых крылах Даяния,
Все приводят ко Мне Пути,
Но кратчайший из них - Познания!
   ***


Рецензии