счастье оно есть

Я много курю
И плачу много-
Без тебя во мне поэт поник.
Чувств сильных и высоких
Поток спиралью в мозг проник.
Я никогда так не любил,
Как полюбил сейчас.
Я никогда бы не забыл,
Что вместе мы
И есть у нас-
То счастье,
Которое дано немногим.
Которое дано лишь раз,
Которым можно вдохновляться,
Ещё не раз,
Ещё не раз.


Рецензии