Трынделки-год ОвцА

Подарила мне подруга
-друга!
Он пушистый,как овца-
об-ца-ца.
Прикольнулась я над ней-
Что ж налей!
Подарила ей козу-
березу.
Рассмеялась она мне
Тут в ответ.
Подарила б я тебе
Да..редьки нет!
......
Раскудритвую в качель!
Мне пивка сейчас налей!
Мы девчушки-веселушки,
Пропоем для Вас частушки.

Год ОвцА пришел по плану
Об-ца-ца!
Потому он и зовется
Год-ОвцА!
Он кудрями долго тряс
Об-ца-ца!
Он пушистый,но кобель-
Не овца.
Ах,зовел меня мой милый
В камыши.
Но,а там,представьте люди,
Не души.
Там рассказывал мне сказки
Молодец!
Но однако не повел
Под венец.
А квартиру всё ж купил
Об-ца-ца!
И любовью одарил
В год ОвцА!
Ни какой он не трындец
Об-ца-ца!
Замечательно настал
Год ОвцА!


Рецензии
От одного слова трынделки уже смешно))) забавно начался год овцы! Любви и благополучия. С теплом.

Елисей Сыроватский   27.01.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно желаю всех благ

Людмила Киселева 3   29.01.2015 18:45   Заявить о нарушении