Пядь земли не отдадим

Лучше нет удачи в жизни
Как служить своей Отчизне
Утром встал попил чаёк,
И отправился в поход.

Посмотрел края Отчизны
Ох как много здесь нечистых?!
Прибежали с чужих стран.
Окаянный   Басурман.

Зубы скалят и ворчат,
Захватить страну хотят.
Только те зубы гнилые.
Обломаются и ныне!

Там как в прежние времена.
Побеждала их страна.
Пядь земли не отдадим,
Да и понюхать не дадим.

Пусть живут в своих краях
Здоровее будет Лях!


Рецензии