галлюцинации космоса

Потолок растворится под действием фантазии.
Я никогда не отпущу девочку, носящую сумку с котиками.
Небо предстанёт во всём красочном многообразии
И наши взаимные галлюцинации лучше наркотиков.


Рецензии