пустоцветы

Нашим общим героином была верхушка дома,
Нашей общей страстью представлялся свет.
Лежа на крыше мы не боялись даже грома -
Надеждой общей стал рассвет.

Когда-нибудь мы побежим по краю света,
Но нас здесь арестуют вновь.
В руках у нас всего лишь пустоцветы,
А в сердце каждого - любовь.


Рецензии