Все мы с комплексами Фрейда

Все мы с комплексами Фрейда,
Нет в нас той решимости ушедших,
Нам бы у Александра Македонского
Уроки обхождения и смелости
Занять, тогда б наверное, все люди
Добивались бы своих задач.

У эпикурейцев или стоиков
Учиться нам не поздно,
В Академии и у Сократа
Немного диспутов послушать,
И наше отношение друг к другу
Немного повернется в сторону ума.


Рецензии