Еркебулану Камалиеву в День рождения - 25 лет

Лучше места для знакомства нет,
Чем известный людям интернет.
Восхищаться им я не устану,
Очень повезло Еркибулану!

А родился он в селе Шенбер,
Этот факт для нас не бэрiбiр.
Выучился, на Олимп взошёл,
А потом жену себе нашёл.

В нашем Жезказгане Ты - звезда,
Что попросим, сделаешь всегда!
И образование имеешь,
И за всё берёшься, всё умеешь!

И Гульсум довольны, и Мурат!
Ведь такому зятю каждый рад!
Егинбай доволен, Жулдузай,
Меруерт, люби, твори, дерзай!

Данагуль, Назкеш, Назгуль, Рахат,
Все - таланты, хоть сейчас во МХАТ!
А ещё твоя сестра Улпан,
Так мила, красива, как тюльпан!

Дома - мир, покой, любовь, уют,
С Днём рожденья! Пусть сердца поют!
Нежная жена твоя, как лань,
Счастье и удачу зааркань!

Время чтоб не наносило ран,
Мудрым в жизни будь, Еркебулан!
А в семье ребёнок ты - шестой,
Весь в талантах: искренний, простой!

Чтобы жизнь кипела и бурлила,
Чтоб всю жизнь жена тебя любила!
Не изменишь сути естества,
Ты рождён со Знаком Качества!

Много добрых будет пусть вестей!
Дни рожденья праздновать детей!
Говорят: "Какая пара, ах!"
Пусть хранит и любит Вас Аллах!


Рецензии