И жаль

Ленточкой дорога
                убегает вдаль.
На душе тревога,
                мне сегодня жаль,
Что былой свободы
                и здоровья нет,
И не те уж годы,
                чтоб объехать Свет.
Молодость бывает
                в жизни только раз.
Небо предлагает
                счастье для всех нас,
Надо лишь заметить
                и его принять,
Всей душой ответить,
                чтобы не страдать.
Если был, как ветер,
                вольный гражданин,
Значит жизни вечер
                проведёт один.
Ленточкой дорога
                убежала вдаль.
На душе тревога
                и себя мне жаль:
Где - то был не смелым,
                что - то не успел,
Будто неумелым,
                как - то не удел...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.