Все учили в школе Крекинг

Все учили в школе «Крекинг»,
Всем напомню суть урока, -
Выделить бензин из нефти,
Облегчив слои от кокса...

Мы же в мире парадокса, -
Нефть на бирже дешевеет,
А бензин бьёт тяжелейший
Свой ценой прямой из бокса...

Короли бензоколонок,
В бокс с народом не играйте...
Кто сказал, что вас не тронут..?
Всех на ринг уложат, знайте...

Если каждый потребитель
Апперкот вам свой покажет, -
За канаты улетите...
Да судья вам «Десять» скажет...

Все учили в школе «Крекинг»,
Всем напомню суть урока, -
Выделить бензин из нефти,
Облегчив слои от кокса...

16.12.2014.


Рецензии