Прогноз погоды..

Коль знаешь принципы работы небосвода,
То подскажи, чем нас порадует погода?
Румянить будет щеки веселый ветерок,
Иль снег пойдет лихой зиме в угоду?

Но так или иначе, зимы приходит власть,
И снегом налюбуемся мы всласть..


Рецензии