Нас придумают однажды

Нас придумают однажды,
Превратят в Богов и их детей.
Почтальон звонящий дважды
Попадёт в ловушку
Из расставленных сетей.
Жизнь нормальна
Лишь в психушке
И мир этот-отраженье
Чьих-нибудь идей.
Только Вечность идеальна.
Чую,чую приближенье,
Видно быть большой беде,
Но я путь в воображеньи
Нарисую и уйду к блуждающей звезде.


Рецензии