ЦиклЗ - Андрею В

Андрею В.               

Из каждой мерзостной дыры
На нас глядят антимиры.

И может быть, со всех сторон
Антилюдьми я окружён.

С антилюдьми я в антимире,
Даже с соседкой по квартире.

Я антизнаменитым стал.
Мне ставят антипьедестал.

Хотят средь бела антидня
Снять антиголову с меня.

Всё! Антижизни больше нет!
Ах, бедный я антипоэт!
            


Рецензии