Расскажи мне сказку

16.12.2014

Расскажи мне сказку весеннюю,
Как от спячки очнётся земля,
Как от солнца зима почернела
И осела,ручьями звеня.

Оживит всё вокруг птичье пение.
Оду счастью исполнит капель.
Расскажи мне сказку весеннюю,
Как от спячки очнётся земля.

Скрыта в этом любовь мятежная
И небесной веры заря.
Розожги мечта в сердце костёр:
Пусть надеждой согреет огонь -
Расскажи мне сказку весеннюю.


Рецензии