Он наказание - дыба и Ад!

Цербер, как тигр – на цепочке рычал -
Чёртик дежурный усопших встречал...)))
Был этой встрече мужчина не рад -
Смерть за грехи его бросила в Ад…

В жизни он долго и часто грешил...
Бог его Дьяволу сплавить решил, -
Чтобы про чувства Земные забыл...)))
Чтобы, как волк – с одиночества выл...

Камень тяжёлый на сопку таскал -
Кнут его спину с оттяжкой «ласкал»...)))
Ночью в навоз с головою нырял -
Утром кувалдой скалу «ковырял»...

Камень на мелкие части крошил -
Пытку душевную Дьявол вершил...)))
Здесь не имеешь ты попросту Прав -
Дьявол плюёт на покладистый нрав...

Это для Вас – исправительный Мир! –
Грешникам тихо промолвил вампир...)))
Будете Вы полыхать - как дрова! -
Здесь - ядовитая всюду трава!

Прямо навстречу усопшей толпе –
Девушка шла по туманной тропе...)))
Пухлые губы и пристальный взор -
Стройного тела изящный узор...

Белые локоны падали с плеч -
Песней звучала загробная речь...)))
Старец красавицу бережно вёл -
Новопреставленный бровью повёл...

Друга узнал он в седом старике -
Умер он – лысым, а здесь – в парике...)))
Девичью руку - как Чудо, держал -
Голову грешник - что обруч, зажал...

Крикнул вампиру – но это же Ад! –
Здесь не бывает подобных наград!
Косо вампир на него посмотрел –
Разве при жизни ты это не зрел?

Разве не ты эту тему вращал? -
Жизнь окружающих в Ад превращал!
Не девушка здесь - тому грешнику клад! -
А он – наказание --- дыба и Ад!!!

                2014


Рецензии
Понравилось содержание... с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   16.12.2014 07:28     Заявить о нарушении
Честно говоря - я от таких сюжетов вздрагиваю. Страшный сюжет. Хотя...??? -
имеет право быть... (С уважением...))))

Александр Любавский   16.12.2014 14:36   Заявить о нарушении