Последний день старого года

Рисует с утра он на окнах снежинки
Густой бородой чуть к окошку прильнув,
На той бороде, белой россыпью льдинки,
Искрятся на солнце свет перевернув.

Весь год суетился и ждал нашей встречи,
Готовился очень наш друг дед Мороз.
Теперь вот тяжелый мешок взяв на плечи
Он детям игрушки на праздник понёс!

Зима заискрилась своим снегопадом.
Мы ждем каждый год в этот день - чудеса!
И вот уже солнце садиться закатом,
На стол накрывать уж настала пора.

Как хочется всем, в этот год самый новый,
Здоровья и счастья, любви и добра!
И что бы всегда дом был смехом наполнен,
И что б никогда не пришла к нам беда!


Рецензии