Такая вот моя обыденность

Говорят:что мечта ночная...
Днём безвольно уходит,
Не хочу я жить не мечтая!
Пусть тогда:свет пока сплю проходит!

День за днём просыпаясь:
Очередную историю познав,
На месте сижу,на бок головой повернув,
Как верный пёс с блеском в глазах.


Рецензии