О слове партнёры

(Из серии "Политические оценки")

  Слово "Партнёры"
  Сегодня как шоры
  На наших уставших глазах.

  Все разговоры
  Со словом "партнёры"
  Затем, чтоб забыть о врагах.

  Ведь эти "партнёры",
  Как гипнотезёры,
  Лишают нас части рассудка ...

  Мы честно им верим
  И терпим потери ...
  Партнёрство по-сути-то - крутка! 


                16.12.14


Рецензии