до слёз знакомые губы

До слёз знакомые губы,
Твои руки между строк.
Когда-то, наверное, думал,
Но, так и остался -
Совсем одинок.

И в мире кривых зеркал
Всё осознанно терпишь,
Злясь на то, что когда-то сказал.
Но ей до сих пор не веришь.

Серая масса и серые будни,
В выходной, в потолок лишь смотришь
Или просто сидишь на кухне -
Бросаешь её, говоря, что любишь.

Зацикленность и ночи без сна -
Восьмеричный круг страданий,
Медленно куришь нервно с утра:
В голове полно оправданий.

Бардак в голове? Ну и чёрт -
Это неважно и точка!
Неважно кто у вас будет -
Старший сын или младшая дочка.


Рецензии