Снежинка любви

Снежинка белая любви моей...
Лети к милому и расскажи о ней.
Поцелуй прошу  передай с утра,
Тебе помогут снежные ветра....

Прижмись к его губам горячим,
Без тебя мы ничего не значим.
Станешь ты слезинкой на губах,
Он навсегда останется в стихах.

Декабрь закружит снегом белым,
День станет ласковым и светлым.
И пусть снежинки все расскажут,
Из белых кружев счастье свяжут.

Снежинка белая любви моей...
Лети к милому и расскажи о ней.
Нежно обними и поцелуй с утра,
И  поклонись северным ветрам!

16.12.2014 год. г. Надым
АВТОР:НЕСАН Л.А.


Рецензии