ЦиклЗ - Пародии на Барто

Пародии на Барто

1.Наша Таня горько плачет:
Уронила в печку мячик.
Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в печке мяч!

2.Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу.
Всё равно его не брошу,
Потому что я хороший!


Рецензии