Здесь нет никого

Здесь нет никого, кто встал бы спиной
к спине!
Здесь власть. Твоя жизнь не стоит гроша.
К стене!
Здесь всем, кто хотел, раздали кресты
и в рай ...
Здесь ты лишь игрок, а карта - судьба .
Играй ! ...
Кто властен. Кто свят. А кто слаб, просто смят
игрой ...
Ты был, как восход, теперь ты закат
седой ...
( Андрей Барс )


Рецензии