Не та нота

Снова нота взята не та!
И зачем тебе это надо?
Неземная твоя красота
Фокусировала взгляды!

Все мужчины были твои,
Восторгались тобой и любили,
И я тоже где-то вдали
Бога тихо о счастье молил.

Только ты испортила все,
Ты тональность свою поменяла,
И я понял, что ты - не мое,
И хочу, чтобы ты это знала.

16.12.2014


Рецензии