Может в полёте на Марс пригодиться...

Вы Елисей, а я- Одиссей,
Принип один наш- Знания сей!
Я же ещё и в Науке играю,
У Вас Эпиграф себе выбираю-

"Сотворите свой плод дарований,
Что с достоинством примет Народ,
Я не плачу от "ложных" попраний
Но я верю, что АВТОР - живет!"

«Я уже не смеюсь и не плачу...» (Елисей Сыроватский)


Может в полёте на Марс пригодиться,
Сущность открытий моих многогранных,
Чтобы планета могла вся гордиться,
Вспомнит об этом писатель Д. Гранин.

Даниил Гранин- ему в подражанье,
Рукописи о науке начало,
Был на открытья я столь урожайным,
Что с Одиссеем к финалу помчался!

Ибо в той рукописи о науке,
Десять этюдов где ей посвятил я,
Есть и мелодий моих странных звуки,
Опыты есть с нашим Солнцем, Светилом!

Дрожжи послужат источниом пищи,
Солнце энергией всех обеспечит,
В дрожжах белок, все которого ищут,
Этот истчник, по сути, он вечен!

Закономерности все соблюдая,
Что дали нам Левенгука зверушки,
Чистой вода будет- это Есть в ДАО,
Только должна быть привязанной кружка!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

И я, как тот, пошедший на Грозу,
Зажёг своих воспоминаний свечи,
Открытья перепробовал на зуб,
России чтоб оставить их навечно!


BookReader - Иду на грозу (Гранин Даниил)

http://bookre.org/reader?file=47473

BookReader - Иду на грозу (Гранин Даниил) .
 


Рецензии
Молодцы, Анатолий. А послестишие является четким и вразумительным финалом. Любви, вдохновения, успехов в науке и творчестве!!!

Елисей Сыроватский   16.12.2014 09:18     Заявить о нарушении