Земля устала...

КРИК ДУШИ!

Земля устала-нет уж больше сил!
Ведь каждый только брал,а не вносил:
И нефть и газ,как кровь из жил мы пьём,
Из недр глубоких всё берём,берём,берём.

Загадили все реки-чистой нет воды,
Коль дальше так пойдёт-не избежать беды!
И травит воздух мусора пожар,
Ну почему не ценим мы этот Божий ДАР?!

Хотя ЗЕМЛЯ щедра,великодушна,
взирать оно уже не может равнодушно
На то,как губим мы себя,да и её,
Оберегая лишь добро своё.

ОЧНИТЕСЬ,ЛЮДИ,от забот и суеты!!!!!!!!!!!!!
Кто может нам помочь?Лишь я и ты!

Подумай о своих потомках ты:
Увидят ли они когда-нибудь цветы,
Вдохнут ли тёплый аромат полей!
Хоть вечна МАТЬ-ЗЕМЛЯ,ты гость на ней.

Мы вместе СИЛА коли нас собрать!
Давайте ж сохраним старушку ЗЕМЛЮ-МАТЬ!
Иначе целый МИР пойдёт на нас войной!
ПРИРОДА будет жить-не будет нас с тобой!!!!!!!!!!!!!


Рецензии