Мировому кап хозяйству Мкх не нужна Россия - Мать

Аннотация:
" Льзя ли дальше идти, россияне,
в искании славы?"
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 

Мировому кап хозяйству (МКХ) не нужна Россия - Мать, -
роль её лишь потреблять,
жизнь её есть путь к балласту,
пусть качает газ и нефть, -
в остальном не преуспеть.

В конфронтации ей быть, -
коли сильной хочет жить
и с ЕС, и дядей Сэмом.
Будут здесь всегда проблемы.

В развивающихся странах
МКХ  лишь зрит баранов, -
вот и в будущем году
взять Россию на уду
США и весь ЕС,
несмотря на наш протест,
печь готовы нас в печи,
словно мы им калачи.


Рецензии