Она. дескрипшн оф селф восприятие

лист за листом. на них точки, тире, запятые
буквы - закрученные в спираль прямые,
вензели подписей и заголовков, а в голове -
что-то похожее, наверно, на осень.
монохромные цвета гостиной, офиса,
сочетающиеся с цветами пиджака, пижамы, жизни
мысли - просто пустые конусы, сердце -
такая же коробка, которую жалко выбросить.
а в гараже жизнь продолжается,
краски из теплых, пастельных, становятся темными
ревущий ветер, который клянется, что только мой,
и крутые виражи на пределе возможной скорости.
просто, если бы можно было вот так лететь,
по дороге сбивая бессмысленные конусы,
превращая чувственную наготу
в исчезающую за поворотом плоскость.
просто, можно, да вот только у меня
нет даже гаража, не то что приспособления или отдушины.
я остаюсь один взаперти. я одинок, меня некому слушать.


Рецензии