Незатейливы строки мои...

Незатейливы строки мои,
Но от сердца они от души.
Все они о тебе, для тебя.
И я знаю, конечно, не зря.

И я знаю росточек любви
Сквозь нагроможденье житейских забот,
Как цветочек весенней порой
Сквозь асфальт прорастет.

И не важно, что трудно ему
И не важно, умрет, не умрет.
Мы страдаем любя потому,
Что любовь в нас живет.

Незатейливы строки мои,
Что поделать, видать, не дано,
Но так сладостны губы твои,
Что пишу я о них все равно.
16.12.2014 г.


Рецензии