no-body

Свет из горницы, тихое пение, дом пустой

Вот и утро глядит укоризненно, но участливо

Помни, милая, сводку законов звериной чащи

Темный, светлый ли, замысловатый или простой, -

Это не наваждение, похоть или застой,

Это просто никто не любил тебя.

По-настоящему. 


Рецензии