ЦиклЗ - Христос воскрес

Христос воскрес! Какая красота!
Из клейких почек вылезают листья.
Тебе сейчас открыты все уста
И солнце золотит каштанов кисти.
И, празднуя весну, проснулся лес.
Какая красота! Христос воскрес!


Рецензии