***

Проклятьем, как лишена сна!
Что порча, наворажинная с неба…
Украина, - милая страна,
Не может, открестится
И попадает снова в невод.
Земля, умытая рекой,
Журчащая, в луга в овраги.
И утопая в тишине лесов.
Народы, живущие здесь,
Воскресните..
Фикалии, Сатаны исчезнут,
и вместе с ними и проклятие!!!
Украина, любимая страна,
Как мать, любя, оберегает,
Дочь и Сына.
Когда же люди, что живут " давным-давно",
Тебя любить так будут, УКРАИНА?


Рецензии