Разное

устал устал я право дуться на судьбу,
устал все обосновывать годами,
я горы недоверия перейду,
чтоб воспарить над стлевшими словами.

***

В свободе нашей слишком тесно,
В богатстве нашем пусто нам,
наше веселье, как-то пресно,
в нужных сообщениях лишь спам.

***

играли мы, и он, увы, играл,
привратник отворил ворота в бездну,
мы лгали, только он, увы, не лгал,
он лишь шептал, нас приручая лестью.


Рецензии
Судьба закручивает лихо,
Как усмехаясь - виражи.
Мне жаль, что исчезают тихо,
Разбившись в бездне - миражи.
========================
Меня тронули Ваши строки, Феликс.
Вера.

Вера Удалова   16.12.2014 08:32     Заявить о нарушении