Повстречаться б с собою прежнею

             1.
Повстречаться б с собою
     ...прежнею
С чуть ступившей на Землю
     ...безгрешною
Пусть увидит какою станет
Если к яблоку руку протянет
            
             2.
Встретимся бурно
В плаче запрыгаем
Радость на слезы сменив
Сядем зажуримся
Ойюшки ойюшки
Что тут поделать
Журчим

             3.
К вечеру трезвые
Молча обнимемся
Только в согласье моргнем
Знаем мы знаем
В мир отпускаем
Меня
А ее сбережем.


Света Аленина 11.01.2015


Рецензии