1972 год. Гитара

На стенке,в комнате,в запыленном углу,
Висит,молчит моя заветная гитара,
Напоминая мне приятную ту мглу,
В которой побывали мы не даром.
Смогла бы ты о многом расказать,
О том, что сердцу дорого,не скрою,
Ах,как загадочно умела ты играть,
Всю душу разрывать своей игрою .
Как много в нашей жизни изменилось,
Промчались годы,хороводом дней,
А ты,такою ж звонкой сохранилась,
Как память,сладкой юности моей.
Но я не поддаюсь уже забавам,
Теперь спокойно на сердце моём,
Всё, что могло,давным-давно пропало,
А что ушло,того мы не вернем.
Ничем не разиграешь чувств моих,
И не приманишь ты,семеркою стальною,
Давай играй, и удивляй других,
Меня оставь, несчастного,в покое !!!!!


Рецензии