ЦиклЗ - Восьмое марта

                Восьмое марта

Восьмое марта – это женский день.
Вас поздравляют все, кому не лень.
Открытки присылают
И место уступают,
А в общем – тень наводят на плетень.

Не это нужно женщине, поверь!
Улыбке радости откроем настежь дверь!
Не нужно поздравлять,
А нужно пожелать,
Чтоб всё наоборот пошло теперь:

Чтоб каждый день был счастьем для тебя,
А неприятности – восьмого мартобря.


Рецензии