Лишь Любовью!!!

На заснеженое поле выходила Рать-
Белый Стяг Сибирского Восхода!
Где в Душе и в Сути - лишь Земля, да Мать,
И Жена, у Колыбели РОДа!

ПервоРодом Заколён Перунов Меч!
И Сварожье Слово – Лишь с Любовью!
Выходила Бела-Рать главы Змеям сеч,
Дабы  Жизнь текла Рекой, Чистой Кровью!

Солнцем Дышим, и над полем  выжигаем Тень,
И с Любимой в Сердце, Витязь – Воин-Бог!!!
Так, РОДную Землю Поцелует День,
Коль в Живую Душу не войдёт порок!

Ты Едина, как Любовь!
Вечна, как с Любовью!
Где Твоя СвЕтая Кровь
Не мешалась с кровью!

Правда - Смотрит Красотой!
Кривда - в пустословье!
Русь моя Всегда со Мной!
ВеРА - ЧистоКровье!

16 декабря 2014
Максим Рендино


Рецензии