Блиц12 - Лёд и пламень Тм Гуси-Лебеди

ЗАДАНИЕ БЛИЦА: Написать связанный рассказ по 3-м картинкам + допзадание - антитеза, не менее одной на каждый катрен.

На втором месте «Как жить, когда в руках трепещет лира...» Кинконга:

 Конец с началом в круг соединить,
 Увидев инь и ян в себе самом,
 В последнем танце бабочки с огнем
 Венец гармонии с восторгом ощутить.

 Понять, как может флейта оттенить,
 Пульсирующий рокот барабана,
 В него вплетая форте иль пиано
 мелодии судьбы чудесной нить.

 Смотреть, как сохнет нежная листва,
 в печальном вальсе с веток опадая,
 дыханье новой жизни создавая,
 и каждый миг её в себе любить.


Рецензии