Свободных мест сегодня много

«А Я говорю вам: возведите очи ваши и
 посмотрите на нивы, как они побелели
            и поспели к жатве.»
                Иоанн 4-35.


Свободных мест сегодня много
Они всё ждут и ждут тебя
Трудился чтобы ты для Бога
И научился у Христа

Но к сожалению пустуют
И нет на тех местах людей
Там дух другой во всю лютует
Наводит ужасы скорбей

За то на небо стоят толпы
Хотят занять все там места
Ну а душа на "барахолке"
Такие брат сейчас дела

Молитесь вы с постом за это
Чтоб Он зажег у них сердца
Спаслись другие люди где то
И что бы встретили Христа


            декабрь 2014г


Рецензии