ценности ветром..

игры, 3D камера,
качественный голос оперы,
космос, любовь, сила, справедливость,
надежда, риск и мужество,
дружба и расставание, нежность и расстояние,
ценности ветром шепотом листьев по крыше,
немного кидает из стороны в прочность обещанных истин,
перехват кислорода, перебор углерода,
бесконечно малое чувство народа,
брошенных на свалку событий,
кидаются фразами ложными мыслями, сбивают с пути..


Рецензии