Голубка-Душенька

Смотрит солнышко в чисто-луженьку
Из неволи я голубку-душеньку
Отдаю назад к вольной волюшке,
Грусть-печаль-тоску горькой долюшке.
Окроплю слезами травинушку,
Отпущу на волю боль-кручинушку.
На моих глазах ни росиночки,
Солнцем выжжено всё до крупиночки.
Вольной птицею в путь-дороженьку
Полечу я  к родному пороженьку.
Встретишь ты меня жизнью битую, 
Не обласканную, не забытую...
Смотрит солнышко в чисто луженьку,
Отдаю  тебе голубку-душеньку. 

2оо8г.


Рецензии